0
21:36:03 - 18.10.2018
18:14:27 - 03.10.2018

Хороший ли выбор - led лампа для шеллака?

LED означает «светодиод» в переводе с английского. LED-светильники уже давно приобрели заслуженную популярность  благодаря превосходству над люминесцентными светильниками. И совсем недавно подобные светодиоды стали использовать в косметологии.
 

Лед лампа для шеллака и гелевого покрытия имеет ряд преимуществ:

 
  • LED лампа не нагревается во время работы.
  • Светодиоды рассчитаны на огромный срок службы – от 35 тысяч часов.
  • Шеллаки и гель сохнут чрезвычайно быстро.
 
Led лампы для шеллакаОсобую популярность лампы получили благодаря гелям и гель-лакам, которые сохнут за считанные секунды под воздействием мягкого света. При этом гель-лак не деформируется во время высыхания, даже если был нанесен толстым слоем.
Важно, что они не содержат вредных веществ вроде ртути, которые используются в других лампах. Это означает, что вы можете не бояться случайно разбить ее и отравиться вредными парами. Кроме того, такую лампу легко утилизировать: для этого не требуется особенных условий.
 
Однако технологий светодиодов не всегда достаточно для решения профессиональных проблем. Именно поэтому в  лампах, предназначенных для маникюра, воплотили сочетание led-светодиодов и технологии CCFL, которую называют «глазами ангела». Это усовершенствованные лампы с холодным катодом, которые обеспечивают равномерную работу благодаря металлическому отражателю на лампах и устойчивости к вибрации.
 

Такие лампы делятся на два типа по мощности:

  • Led лампы 9 вт 
  • ccfl led лампа 36 Вт 
  • ccfl led лампа 48 Вт
 
Они отлично подходят для профессионального использования, так как сушат гели и шеллаки в течение нескольких секунд.
 
Благодаря долгому сроку службы лампы достаточно быстро окупаются, т.к. при профессиональной работе их не приходится менять в среднем раз в месяц, как в привычных аппаратах для сушки. Даже если один из светодиодов в лампе выходит из строя, аппарат можно продолжать использовать – он не существенно потеряет в мощности.
 
Короткие волны, которые излучают led лампы для шеллака, безвредны как для глаз человека, так и для кожи. Шеллаки и гели, несмотря на высокую скорость высыхания, не будут нагреваться и доставлять неприятные ощущения.
 
Самые разные модели, такие как лампа led 36 Вт, представлены в разных размерах. Если вы собираетесь использовать их в домашних целях, размер не имеет принципиального значения – небольшие аппараты не уступают по мощности и будут отличным подспорьем для хорошего маникюра. Однако для профессионального использования лучше выбирать аппараты больших размеров, т.к. они будут часто использоваться, в том числе для педикюра. Для тех мастеров, которые работают на выезде, а не в салоне, тоже можно найти небольших размеров аппарат.
 

Цена Led лампы зависит от множества характеристик:

  • мощности
  • размеров
  • наличия таймера
  • сенсорного включения и т.д.
Для салонов больше подойдут модели с автоматическим включением при помещении туда руки, т.к. это дает возможность мастеру не отвлекаться от работы.
 
У нас вы найдете огромный ассортимент ламп для профессионального маникюра и педикюра. Все они имеют доступную цену и отлично подходят для работы. Вы найдете именно ту лампу, которая понравится вам своим видом и будет иметь отличные технические характеристики. А благодаря новым технологиям аппарат будет верно служить вам десятки лет!
 
Вы можете купить led лампу для ногтей в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России. Для заказа достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по указанным номерам телефона. Наши менеджеры с радостью помогут вам сделать выбор и проконсультируют по всем интересующим вопросам.
 
 

18:14:27 - 03.10.2018
Возврат к списку